Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А ещё я хотела вас подразнить девчонки! Вот :

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР,
Неужели у вас уже свои, с огорода?! У нас в магазине тоже уже есть, но они не вкусные. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)moncheri102008, Ну мы покупаем, но это не заграничная. Ароматная и слаааадкааая! Ну её и видно что и неровная и корявенькая и разномастная..Говорят из станицы Холмской из-под Краснодара . Может тепличная. А на даче цветёт вовсю!
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), что-то отсчёт произошёл в обратном порядке у тебя...ну что ничего страшного...самое главное не вешай носа и исправляй ситуацию
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Нюсик, а у нас как раз закончился сезон клубники и начались персики и абрикосы.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo, персики и абрикосы у нас пока привозные, поэтому пока клубничисмся ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Нюсик, Я-КОНДИТЕР, отклубничьтесь по полной
![]() ![]() ![]() ![]()
Ляма, обязательно ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, , Нюсик, , MargoKo,
Ну хватит апетит нагонять, аж слюнки текут. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|