Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я вот тут подумала, а почему бы нам не сделать на форуме "галерею славы", выложить там наши достижения До и После, с фотками и кратенькой анкетой, почти на всех похуденческих сайтах такое имеется. Вот заходит человек, смотрит, мотивируется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну в первом приближении наши работы пересекаются. А если копать глубже- то и пяток ближайших начальников не сможет точно определить мои обязанности :-)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, в том и дело, что где- то была, а где не знаю)) я про то, что может её как-нибудь оформить отдельно, чтобы и искать особо не надо было.
Re: Поговорим о том, о сем)
как давно эту тему не видела. ![]() Добавлено спустя 45 секунд: а я на работе последний час должна отсидеть и все!!! отдыхать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
надо в эту тему добавить к "ДО-ПОСЛЕ" "ЕЩЁ РАЗ ДО - ЕЩЁ РАЗ ПОСЛЕ" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Уезжаю на дачу! Всех с наступающими!
![]() ![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|