Добавлено спустя 31 секунду:
Mamzelka, ну, это да... а то я вспоминаю прошлое лето...
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970, поменялись погодой
![]() Добавлено спустя 31 секунду: Mamzelka, ну, это да... а то я вспоминаю прошлое лето...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас уже два подряд загубленных лета было
![]() ![]() ![]() Хочу теперь нормальное лето ![]() ![]() Могу поменяться погодой с нашими южанками - Краснодар, Крым, Сочи .... ![]() ![]() Вчера солнце прям шпарило, но ветерок и + 12 - дети и подростки разделись!!! А сегодня хмуро-хмуро!!! Ветрище !!! И +5 всего ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия,
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Танцулька, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я не высыпаюсь- пришёл на работу- самое время поспать- но как всегда блондинки всех цветов радуги кричат с утра пораньше- усё сломалось и спасайся кто может. Так что вместо того чтобы лечь спать и во сне худеть приходиться отбиваться от чая с тортиками
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я последние дни высыпаюсь, видать, потом что полная луна перестала в окна светить по ночам.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, чуствую себя как мокрая соль в солонке..не высыпаюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Какой такой высыпаюсь? Куда? Вчера с ремонта в первом часу ночи приехали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктор, а вы вероятно сисадмином трудитесь ?
![]() ![]() Найдёте интересующую- сделаете запись, обсудим!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|