Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, а как фирма-то называется? что за пекарня? может продают где у нас )
ФиФи, страница-то пустая надорванная? мне кажется если не виза, и не страница с фото, а просто где-то в середине, так забьют на это. Просто на соседней поставят печать и всё ![]() Добавлено спустя 2 минуты: А ещё я бы каким-нибудь прозрачным клеем аккуратно подклеила и всё, внахлёст - как порвалось, т.е. микрорваные края... тогда пограничники просто пролистают эту страницу и всё.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, прикинь, а у меня была у корешка порвана последняя страница - там, где наши пограничники ставят штампы, так каждый стыдил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Это не фирменные куличи. Это ОАО Новоросхлебкондитер выпускает. Им срок хранения 5 дней и всё. Они ж без консервантов. Их и не возят далеко, только в близлежащие города и посёлки. Да по Новороссийску в магазины. А замешивает сама главный технолог, я уже в прошлом году писала о них. Так что ...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, форумчанки
![]() У меня такой, уже накипевший вопрос - насколько изменяем биоритм и как уже нормализовать режим сна? ![]() ![]() Сколько раз пробовала не спать днем, терпеть.. На пару дней нормализуется сон, а потом опять супер бодрость ночью ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Seagull, поробуй не спать днем, не пить кофе, зеленый чай и другие тонизирующие напитки, за два-три часа до сна - убрать комп, телик, планшет, телефон и пр, принять теплую ванну, почитать спокойную книгу и в люлю! Также в помощь пустырник
Re: Поговорим о том, о сем)Seagull, и еще - надо начинать ложиться спасть пораньше постепенно, первый день на 5 минут раньше, следующий еще на 5 и т.д. Потому что резкий переход приведет к тому, что будешь маяться, лежать, глядеть в потолок.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|