Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! Не кажется ли вам, что новый сезон "взвешенные люди" какой-то уж больно скучный? И повторения одного и того же раздражают... Ни слова о питании, никаких отношений медду участниками и вообще психологии.. Сплошной пот и слезы на беговых дорожках и все.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, мне вообще не нравится, я пыталась первый сезон смотреть и первую передачу второго, не идёт! Мне нравится "Я худею на нтв "
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Катарина, я тоже смотрю , но старый сезон нравится больше, с борменталем
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В Москве то 0, то +12, утром в окно глянешь - вроде солнце, жара. а там ветрища и дубак бррр. все сопливые ходят
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас два хороших денька было =)
Вчера была на встрече одноклассников - так мило и душевно всё прошло, даже не ожидала, что будет так приятно всех видеть, хотя особо ни с кем не дружила. А сегодня была волонтером на благотворительной ярмарке. Неудачная ярмарка выдалась в этот раз, посетителей почти нет, а в прошлый раз, девочки говорят, было много народу и много денежков собрали. Кризис, наверное, да еще говорят, что вроде в эти же выхи еще несколько ярмарок было. Ну в это раз хоть с мастер-классов будут деньги. Но всё равно хорошо время прошло, купила подарок начальнице, поболтала с народом. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|