Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, я уже неделю назад первый раз свой газон покосила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мы где-то недели 2 тому назад косили, сейчас опять надо, но сегодня целый день лил дождь, а сейчас уже поздновато.
![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)У нас тоже 2 дня назад дожди были
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Нет, ну они издеваются!
Мы Карьяла, нам похьяла! ![]() (Эм. Поясню, чтобы не забанили. Похьяла - это север по-фински и по-карельски, так же "похьяла" и "похья" - это некие далекие, холодные, темные, северные земли, дальний "угол", "медвежий угол", есть даже географические названия типа Лахденпохья, в "Калевале" Похъёла - это далекая, холодная страна саамов. Ударение везде на первый слог. Хотя полагаю, что производители водки и авторы слогана не задумывались об этом.)
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки - в который раз хочу прокомментировать запись в дневничке у Cherry 13 и не могу, нет прав на завершение данной операции - это значит, что мне запрещено комментировать её записи?
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, ага
![]() Кто-нибудь попробуйте прокомментить! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ляма-бегемотик, я попробовала и мне запрещено комментировать
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|