Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Можно и я подолью масла в огонь. точнее солнышка в ваше холодное настроение.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ага, есть же где-то счастье!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Cherry 13
Я смогла ей смайлик отправить. Так что попробуйте, может теперь получится. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)moncheri102008, не вижу твоего смайлика у неё, ты ей в личку наверное отправила. а мы говорим о дневничке
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)natali1970,
Да нет, коментарий к её записи в дневнике. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Поговорим о том, о сем)
Я вижу у неё в дневнике только смайлик natali1970, и свой комментарий, больше ничего нет ..
Re: Поговорим о том, о сем)
мне тоже запрещено, давно уже...и думаю это не косяк. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Мой смайлик я и имела ввиду как коментарий. Это на её запись с 16.04.16.
Смайлик Natalie1970 был на запись с 15.04.16. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|