форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 28 мар 2016, 15:27

У меня волосы привыкают к шампуням, приходится их менять. При чем даже через какой-то промежуток вернуться к старому не всегда получается.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 28 мар 2016, 15:29

Я-КОНДИТЕР, а мне Шамту вообще не подходит, я от нее чешусь и волосы на следующий день уже грязные.
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 28 мар 2016, 16:36

cvetuta, Видимо каждому типу волос - свой подобрать надо.
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2016, 17:10

Танцулька, Эльсев от Лореаль 6 масел! Шампунь + кондиционер ! Очень рекомендую :yes
Волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются!!!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение natali1970 » 28 мар 2016, 17:40

Танцулька, да эта скоростная автострада у нас называется автобан, и всё так оно и есть :yes максимально я по нему еду 180 км, больше моя кляча не потянет наверное :lol и тоже приходилось в такие условия попадать, тогда просто на ощупь осторожно ехать и ушки на макушке держать...или съехать на ближайшем съезде. Вот 8 апреля поеду к внуку на день рождения каку раз по автобану 6 часов :crazy из-за долгой дороги мало желания ехать.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ляма-бегемотик, я тоже этим шампунем и кондиционером пользуюсь.Но вот совсем недавно купила на пробу краску хну, шампунь и много ещё чего от Лаш ручной работы косметика...в Питере точно есть этот магазин.ООООчень понравилось всё! :yes
Последний раз редактировалось natali1970 29 мар 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2016, 18:15

natali1970, ну я предложила - быстро! Дешево! Сердито! У нас в каждом супермаркете есть :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 28 мар 2016, 18:17

natali1970, ну в Испании-то в отличие от Германии верхнее ограничение тоже есть - 130 км/ч, если мне память не изменяет. Ой, я тебя умоляю, 6 часов по немецким дорогам - это ты уже наши забыла :laugh А не нравится так долго на машине, так езжай общественным транспортом, он же у вас тоже очень хорошо развит.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 28 мар 2016, 18:21

Не !!! Ну мы так не похудеем никогда!!!! :yes :yes :yes
На форуме сплошные рецепты кексов!!! :app :angry1 :think
Скоро Лето!!! :love :love :love Галочка вон уже ботинками на лето затарилась :lol типун кстати!!! Тебе на язык :razz :mad я тебе шлепки подарю :yes в этом году Лету на Урале быть!!! :cool :laugh :yes
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Танцулька » 28 мар 2016, 18:22

natali1970, а в Lush я не захожу - от этих магазинов несет метров за 50, даже не видишь таблички, но знаешь, что впереди Lush есть, как-то зашла, не смогла там долго находиться.
У меня предыдущий шампунь был Натура Сиберика Кам-чат-ка из серии Fresh SPA - чудесная вещь, первые четыре месяца волосы долго чистыми оставались, мыла раз в 5 дней (я средствами для укладки не пользуюсь). А потом резко вдруг скатилось до стандартного раз в 2 дня - стали загрязняться быстро. А теперь если достать остатки и помыть, то уже к вечеру сальные становятся - привыкли к активным компонентам из этого шампуня. А жаль... так экономно получалось, только 2/3 бутылочки шампуня использовала и 1/4 кондиционера :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 29 мар 2016, 08:27

Ляма-бегемотик, да эта шампунь и кондиционер мне тоже нравяться :yes ту продукцию я пока только попробовать купила, чего новенького захотелось :lol

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Танцулька, да Вика в Германии тоже есть ограничения скорости, но в некоторых местах они сняты и езжай сколько можешь, но это небольшие участки. Я заходила в маленький магазинчик Лаш, там вроде так не воняло :lol :laugh ну я поробовала некоторую продукцию, вроде ничего, но дорого очень!А так как я мою голову почти каждый день, то ужасно дорого :yes А транспортом общественным можно поехать конечно, это поезд в моём случае и едит он 10 часов :crazy он же каждому столбу кланиться :lol да и много чего затарилась везти гостинцев :cool Ехать долго я тоже ооочень люблю :yes но когда еду одна то скучно и быстро надоедает :bored .А еду одна, мои мужчины заняты.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Танцулька, у нас я тоже видела по Германии на страничках интернета можно купить кое какую русскую продукцию и именно этот шампунь Натура Сиберика, хочу попробовать, спасибо за совет :wink
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка