Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже не люблю сало:). а что за это передача такая?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас тут тоже такое бывает. Ну тут много нельзя сажать, у меня в кабинете библиотека же. А человеку кроме раб. места еще и шкафы надо, а нетути
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, мне просто нельзя - ни свинью ни сало...мастер шеф, это они показывали мастер класс, а эти равиоли готовили для Джим Керри
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я это раньше вообще не любила:). Не вкусно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы в прошлом ноябре переехали на новое место, так они все так сделали так расчитали комнаты, что вот у нас стоит 4 стола, больше нет места для еще одного. и во всех остальных тоже так если 6 столов то еще один некуда добавлять. А вообще я посмотрела как они это все строят, как пазл собирают:) первый день пришли - все пусто, столы и стулья только стоят. потом каждый день что то новое добавляли, раз пришли - дверь поставили, на следующий день пришли жалюзи на окнах, то доску добавили:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ба. что-то меко, а сразу сделать слабо?
В прошлом году я на другой работе работала, так мы переезжали. В субботу вышли, утром в 10 стали перевозить, к 17-00 я почти разложила свои папки и папки шефа.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, а сейчас кушаешь?
cvetuta, не знаю, мы когда вьехали в это здание оно совсем новое было, только достроили, может из за этого. у нас в день переезда большинство не работали, нанимали компанию для перевозки. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет . Я никогда не любила ни сало ни свинину, только курицу и говядину люблю)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас тоже нанимали, свои то вещи все равно расставлять надо было
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|