Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)котя, приветик
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня хорошо мало вещей было:) а вообще меня переезды утомляют, еще собрать вещи могу а разложить - для меня прям как мука, за последнее время часто переезжала и все раскладывать надо:(
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Киндер Каприз:-P, я еще индейку лыблю:) Добавлено спустя 28 секунд: котя, Привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки,хочу спросить у вас. Какую специальность в медицине вы считаете самой ответственной и важно необходимой в нашей жизни? Какая профессия вам нравится?
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, так все врачи нужны и важны, ты смотри куда тебя больше тянет, к чему способности у самой
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, а тебя саму куда тянет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, меня к нейрохирургии, я просто думаю, что не справлюсь, у меня невнимательность,нерешительность, но воспитываю себя:), или думаю неонаталогом работать после университета
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. Поздравляйте меня, я теперь хжу 2 раза в неделю на фитнес! Всего 600 р. за 2 месяца!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, Мне нравится специальность диетолога ,но наверноне это не медицинская....
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Фитнес, аэробика, я так думаю. Начинаю с субботы. Буду в субботу и в четверг ходить. Так что девочки, ух, мечтаю к НГ быть стойняшкой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|