Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе!!!! Как спалось? Что снилось?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Приветик! Да спалось хорошо, а вот снилась всякая фигня. Систр снилась, маман.
Сама как?
Re: Поговорим о том, о сем)Сама нормально. Только полночи дочь бесновалась! То "кусать", то "пить", то "писить", то "боит" кричала. Проснулась с краснючими глазами. Достали ее психи. Все началось после больницы, врачей, уколов. Думаю Элькар ей подавать или что-н. подобное?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Мдя... детишки они такие. Ну может Элькар то не стоит? Просто пустырничек позаваривать? У меня свекровь психическому внуку в подушку вшивала успокоительные травки. А я свою еще купала в ванной с успокоительными травками
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, попробую ванну и пустырник. Элькар нам еще давно невролог прописывал. Надо еще у Repei спросить. К нашим врачам вообще страшно обращаться.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)здравствуйте,Девочки -стройняшки!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Вот это правильное решение.
А я тут жа одна в кабинете все была, теперь мне сказали, что подселят человека. Как то и хорошо и страшнова-то. Вдруг грымза какая. Ну а с другой стороны, вдруг повезет. Хоть не скучно будет. Эх, посмотрим Добавлено спустя 18 секунд: Баха, привет возвернувшимся
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Настена, рада Вашим результатам - столько килошек скинули,Молодцы!
я блин поправляться начала ...(
Re: Поговорим о том, о сем)Баха, ну ничего страшного, за ум то взялась, так что давай. опять скидывай
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понравится тебе соседка, не переживай!Баха, не расстраивайся, мы ж с тобой, и цель одна у всех! Прорвемся!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|