Цены просто супер

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Хотелось бы,чтобы инструктор и условия для занятий были хорошие
![]() Цены просто супер ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, ой и не говори за цены. там акция. 550 р. месяц и 600 2 месяца. грех не взять 2
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, цена вообще супер!!!:) поздравляю!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P,
в наше время хорошие врачи нужны в любой сфере. у тебя есть время выбрать. У меня у брата жена училась и на 1 курсе хотела кардиологом быть. А потом начали изучать подробно и потянуло её к педиатрии. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: привет, девочки!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, главное первый день не переусердствуй! Я вот сегодня на свой хотела пойти, там как раз тренерша которая мне нравится а из за работы не успею. Там все по часам.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Привет!
Ой, девоньки. пойду себе хоть приличную футболку куплю. Шорты то есть, верх надо посимпатичнее Добавлено спустя 49 секунд: MargoKo, постараюсь. Надену еще свой похудательный пояс, сумку женская спортивная у меня есть. Ох...я вся горю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Народ, а кто что на голове носит? А то скоро надо одевать что-то, а я в думках вся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты мне напомнила! Я все свою майку спортивную - подарок еще с праздников не заберу!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, я когда холодно,шапку ношу, а когда тепло бередку
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|