Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, слушай, так у вас же город большой, неужели нечем было заняться на праздниках? или погода не способствовала выходу за порог?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, во-первых холодрыга и ветер. Ну съездили мы на городскую ёлку, быстренько там пробежали. Уж на что у меня младшая морозостойкая и та заныла, что холодно. Мы же не в самом екат-ге, в "спутнике". То есть надо машину чистить, греть и ехать по пробкам. Во вторых денег надо нормально так, чтобы семьёй развлекаться. Так что мы уж дома, да по гостям. Перед НГ дети по всяким праздничным мероприятиям набегались: у младшей было 3 мероприятия, у старшей 4.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Вот интересно...Девочки с солидным весом приходят сюда и пожаловавшись на жизнь и вес уходят...Им что от этого жить становится легче? Девчонки не уходите! Находите время хоть иногда бывать в компании опытных похуделок и людей , которые способны не просто покачать головой и поддакнуть, а реально помочь в общей беде . Да-да в беде! Угроза жизнедеятельности - это я считаю беда и проблема. Да, не всегда есть время ( а то и желание ) сидеть за компом, но когда нужна поддержка реальная, не грех и попросить помощи. И не думайте что вас здесь не поймут и посмеются. Мы не для этого здесь. Ekaterina1984, марисабель, и другие ушедшие в тень ну что ж вы девочки! Где вы ?
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, где - где, грызут где-нибудь что-нибудь
![]() А мы на выходных ездили в Финку, хоть там погрелись ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не иначе...
![]() А у нас снова дождь. Если на крещенские морозы не похолодает( обещают кстати до - 10! ) и ветер не поднимется , то похоже зима заканчивается. Хотя февраль ещё может ветренный быть..
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! на пароме тепло хоть было? каюты не промерзли? А то я сидела, думала, как вы там в плавании.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Катарина, у меня еще и белковый день! Даше каш низя
![]() ![]() ![]() ![]() Жду завтра, завтра каши! Каша с тыквой, запеканка из каши, яишничка с хлебом(из цельнозерновой муки ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|