Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет! тоже решила в виде таблички выставлять?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а чего же я хуже других что ли,просто я скачала но у меня не было программы чтобы открыть,вот мне на работе всё сделали я теперь буду как все красиво отчитываться,я то в другом счётчике и так считала потому всё и писала ,просто там таблица не копировалась для отчёта
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да в тсблице все понятней как то..я что то так к этим отчетам привыкла. Вчера поздно приехала домой с работы, пока не отчиталась спать не пошла:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Olia773355, тыкай на любую линеечку и попадёшь на сайт там создашь и сюда скопируешь
![]() Добавлено спустя 58 минут 31 секунду: MargoKo, у меня получилось ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ряды приверженцев калькулятора растут день ото дня
![]() Ну как? Этот больше нравится? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну тот я вела просто для себя,а с этим и отчитаться могу по человечески
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я кроме овощей и фруктов все туда добавляла сама:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я это уже поняла и кое что сама добавляла
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|