Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)так я уже так делала...и мне коды дали...я их скопировала и вышла с сайта...вот только не пойму...куда мне этот код нужно вставить ...или я все не правильно сделала?:((( уже задлбалась я с этой линейкой...а так хочется
Re: Поговорим о том, о сем)Olia773355, в теме для новичков есть ссылка на тему с подробнейшей инструкцией
![]() вставляется она в ПОДПИСЬ, смотреть в личном разделе. Добавлено спустя 16 минут 58 секунд: Olia773355, kak-prikrepit-lineechku-k-podpisi-vse-voprosi-po-podpisi-t16.html#p40 Внимательно ВСЁ читай ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я пеку часто с этого сайта,особенно хорош торт "Киевский",повозится ,конечно придется,но это-полный ВОСТОРГ!
Re: Поговорим о том, о сем)Вроде получилось!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Ой спасибо большое!!!! Вот она...долгожданная линейка!!!! Добавлено спустя 25 минут 2 секунды: [Спасибо за помощь!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а он там на сайте или на форуме? Повозится я люблю.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А как вы знаете ...сколько на сегодняшний день должен быть вес? прошу прощения за свой танк
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, торт на форуме,только я название перепутала ,я несколько раз "Крещатый Яр" пекла,если честно,вкуснее торта не пробовала,посмотри может и тебе понравится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Olia773355, Когда линеечку делаешь,там есть Тип линеечки и там выбираешь.но пока не заморачивайся. Сначала может дело быстрее пойти потом замедлится.А то будешь сильно переживать...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я тоже заглянула - суперски выглядит и безе я люблю....вот только сама не умею его печь. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, так можно и готовый купить)А что за торт Крещатый яр?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|