Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Все получилось? Ну и славно! Диск не искать? или все же поискать?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еще не пробовала,но думаю все получится.
Re: Поговорим о том, о сем)Памажите люди добрые,установила наконец то это калькулятор ё,а ничего в нём набрать не могу,в чём прикол
![]() ![]() Здрасти всем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет.что ты не можешь набрать, он проще ж некуда.
Там все продукты забиты, даже по поиску можно. или мы с тобой о разных калькуляторах? я о том, что с сайта
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да с сайта ,вот он на экране ,какие мои действия ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, находишь тот продукт который тебя надо, и вводишь вес.
Я надеюсь у тебя не экселевская открылась страничка? Я сначало не тот скачала. У тебя должен быть такой значок специальный, как калькулятор с вишенками, вроде.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ааа эт я оказывается на флешке пыталась набить
![]() А чего сыра адыгейского нет что ли в счётчике ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, там не все продукты. Так что ищем, забиваем
![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ЧАВА. Ушла домой!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ужо забила
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|