Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)около 36 тыс . город сам средний.. у нас тут еще помимо строят станцию тысяч 5 приезжих как не больше
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, хранители.по комиксам вроди,не помню точно,это было пару лет назад
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, не знаю. У меня подруга тоже убивается все по этому фильму. я говорю: муть, вампиры - не вампиры, а прям зависть. и боли не чувствуют, и живут вечно... да еще и детей могут иметь. (вопрос, как? ведь они ж безкровные, а к члену кровь должна приливать, и они мертвые, откуда спермотозоиды?)
Так она мне ответила: ты дура что ли. это ж про любовь кино ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)у меня к вам еще вопросик,не знаете ли вы сайтик и прогрмму которая могла бы перефразировку делать?
Re: Поговорим о том, о сем)котя, Маленький, у нас почти 800 тысяч город. 4 района.
Я уж прочитала про твой городок. А так вообще вы в кино ездили в другой город? или ну его, не ездили? ![]() Добавлено спустя 47 секунд: Gerda, Блин. у меня дома такая програмка где-то валяется. И про сайт слышала, вспомнить попробую.
Re: Поговорим о том, о сем)вот классно! КВН очень люблю! я там даже большинство песен знаю, с меня подруга смеется:)
![]() мне всегда интересно было, в жизни они тоже все такие приколисты или это только по сценарию? Последний раз редактировалось MargoKo 10 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, цветик буду благодарна очень очень очень
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
мне книга в принципе понравилась - я на отдыхе читала, нормально так в тему пришлась, фильм так себе...
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Я еще домой приду, диски перетрясу свои.
И смотри, вот на этом сайте (ссылка ниже), описание идет, как писать статьи и ссылка на сайт с синонимами и переделкой текста. К сожалению на работе сайт не открывается, мой калькулятор не тянет http://advego.ru/ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Gerda, Синомезатор он-лайн: http://usyn.ru/download.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|