Шаг в неизвестность, да я уж тоже думаю, уже смысла нет. пожалилась подружке, она поржала.
Добавлено спустя 40 секунд:
Gerda, Ну вот и славно, вот это другое уже дело!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да я уж тоже думаю, уже смысла нет. пожалилась подружке, она поржала.
Добавлено спустя 40 секунд: Gerda, Ну вот и славно, вот это другое уже дело!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
уже время ушло, что теперь вспоминать, не актуально ![]() Добавлено спустя 51 секунду: котя, и не надо даже хотеть))) Добавлено спустя 20 секунд: а то опять я виноватая буду ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, да вот и я про то. еще найдется повод посраться
![]() Вот в кино собрались сегодня.
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона ,нет ты что я лишь хочу и все............. дай хоть просто по мечтать.......... мечтать то не вредно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
классно, что смотреть будете?
оооо, это даааа... и потом повод помириться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, спасибо:) выглядит вкусно!
Добавлено спустя 44 секунды: котя, похудательный форум..о еде:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)котя, да это мы про меня с моим Ромой. Мы тут на днях посрались, жалилась девочкам. Не обращай внимания
![]() Скорпиона, "Петля времени", у нас сегодня скидки в кинотеатре в одном, всего 60 р. билеты
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
а мы в прошлый раз пошли, так вдвоем были... прикинь пустой зал совсем! прикольно ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|