Прозерпина писал(а):Нашла на просторах инета:
а если дело обстоит так, например :
"Блажен, кто верует."(с) Ну или автор просто так серьезно пошутил. ИМХО.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
"Блажен, кто верует."(с) Ну или автор просто так серьезно пошутил. ИМХО. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у меня просто запарка - последние дни перед школой - то одно надо купить, то другое вспомнили.
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Танцулька, ты куда свою аватарку дела? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я на работе стараюсь вообще в инет не выходить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, забавно, что о том, что скучно пишешь именно ты, та которой на форуме-то и не бывает, только иногда "привет" и пара фраз и все
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, "а что с вами разговаривать, если у вас тут скучно?"
![]() Zmeika, не обижайся, я шучу)) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тут всегда, просто кроме как про доллар и нефть темы не ведутся, а мне это не интересно.
Да и на мой Привет если кто и ответит через полдня то хорошо. а сама с собой я как то не привыкла разговаривать.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну кто во сколько подходит к компу, тот как и ты в беседу периодически вступает.
![]() А вообще проблем на стыке лета и осени всегда много: кто с отпуска приехал ( с текучкой разгребается), кто дачный сезон завершает, кто к школе или садику готовится, у кого всё вместе! ![]() Вот я сижу сейчас ребёнка в школьные кружки через пгу записываю. Ничего скоро народ оживиться! Как показывает практика: к Новому году и лету появляется непреодолимое желание зайти на похудательный форум! ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|