Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, просто (только без обид, ничего личного) после нашего с Мамзелькой путешествия в Мадрид я не могу без смеха (хотя бы внутреннего) смотреть на девушек в черных леггинсах и коротких курточках.
![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 57 секунд: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мне не понятно, что не так с короткими куртками черными леггинсами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я писала как-то тут в своих заметках о нашем путешествии.
blog/%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/nola%21_buenos_dias%21_b-23147.html
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нет, правда, у них это как униформа что ли, Мамзелька подтвердит. При чем ни одной другой женщины кроме них в таком прикиде я не видела. Кстати, больше ни у кого кроме них не видела туфлей на платформе с каблуком высоким.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я теперь когда вижу у нас дам в таком костюме сразу на ха-ха начинаю срываться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, сделали америкосов!!
![]() ![]() ух, завтра матч мечты, 6 лет его ждала, как сейчас помню последний в 2009! Вперед, Россия!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я легенсы не люблю, облигают жеж так что все видно....
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Леся Кота, это замкнутый круг нервничаю - жру - нервничаю потому что жру - опять жру ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|