Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() Короч, это рубленое мясо с салом, луком, специями (можно мясо и сало прокрутить на крупной решетке мясорубки, но лук ТОЛЬКО мелко резать). Потом формуется котлетка и заворачивается в жировую сетку (на рынке это продается -это такая тоненькая пленочка с тонкими жировыми полосочками. Получается ооочень вкусно, жир вытапливается, котлета сама сочная-пресочная. Этакий люля, только мороки меньше.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а... все, я поняла, что это. Ели мы такое, очень вкусно
Re: Поговорим о том, о сем)впервые слышу про такую сетку
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: ой! посмотрела в интернете, лучше бы не смотрела, а то только что кофе выпила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)О выпускных.... почти до драки спорим, сдавать по 600 рублей на юбилей начальника нашего военного центра и еще 400 на "стол" в честь выпускного, или же охренели они совсем (стипуха 4 тысячи). На резонный вопрос "зачем и почему, и что нам это даст" ответить можно только "потому что так надо".
Пока шли дожди, я как следует промокла и теперь сижу вся сопливая, а на улице так хорошо, так тепло....
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки
![]() Селена, какие аппетитные фотки ты тут выкладываешь для худеющих ![]() Екатерина55, Я бы начальнику не сдавала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, О... у меня дочка выпускается, с нас по 600 р. на подарок школе дерут, я им дулю показала.
Мы, когда перешли в 5-й класс, то сделали в классе ремонт. Хватит подарков.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|