Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Ирок » 14 май 2015, 15:36
natali1970, ну, во первых, мне всегда слух режет "у нас", я сомневаюсь, что ты родилась в Германии. Ну а, во вторых, уже давно известно хуже чем в России к животным, наверно, нигде не относятся. Это я сужу по программе "Планета животных", даже в Африканских странах, судьба бездомных животных гораздо лучше!!!
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 14 май 2015, 15:52
Ирок, мне кажется, что насчет Африки ты всё-таки загнула. Думаю, что тут напрямую связано с уровнем жизни в стране. В Германии он высокий, они могут себе позволить тратить деньги на животных. В странах победнее всё хуже. Даже в Европе на тех же греческих островах мы видели много кошек, которые может и не бесхозные, но выглядят, как бродяжки. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Ирок, кстати, забавно, у меня тетя, которая уже давно живет в Финляндии очень редко говорит "у нас", обычно "здесь"  Я даже как-то спросила, а так немного дистанцированно - это потому что труднее привыкнуть или почему? Она ответила: "Ну не я же всё это создавала, я уже на готовое приехала. И свой вклад вносила в уже действующую систему" (Она долго медработником в доме престарелых работала после переезда)
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Ирок » 14 май 2015, 20:35
Танцулька писал(а): мне кажется, что насчет Африки ты всё-таки загнула.
Да нет не загнула, когда появилась эта передача я ее постоянно смотрела, вот именно меня это очень удивило. А в Америке, между прочим, некоторые приюты подобранных животных какое то время держат, пытаются найти или хозяев, или пристроить, а если это не удается усыпляют их (об этом тоже в Планете животных говорили). Танцулька писал(а):кстати, забавно, у меня тетя, которая уже давно живет в Финляндии очень редко говорит "у нас", обычно "здесь" Я даже как-то спросила, а так немного дистанцированно - это потому что труднее привыкнуть или почему? Она ответила: "Ну не я же всё это создавала, я уже на готовое приехала. И свой вклад вносила в уже действующую систему" (Она долго медработником в доме престарелых работала после переезда) Вот она, я считаю, полностью права 
-

Ирок
- Активист
-
-
-
Ирок » 14 май 2015, 21:33
Я-КОНДИТЕР, Я тоже смотрю обе передачи. Когда смотрю "Я вешу 300 кг" думаю ну я то стройняшка  И как то немножко успокаиваюсь  И жалко их и в тоже время как то прям в голове не укладывается, что это тоже болезнь. А еще сейчас новая передача "Моя полная жизнь" вот эту девушку мне очень жалко, у поликистоз яичников. Я-КОНДИТЕР писал(а):Одни говорят - это подделаное щоу и нечего выставлять на показ,
Нет, это не подделка, это копия Украинской передачи Взвешенные и счастливый, мне она очень нравилась, правда последний сезон не успела досмотреть 
-

Ирок
- Активист
-
-
-
Танцулька » 14 май 2015, 21:34
Ирок, ну кисты яичников появляются у женщин совершенно разной комплекции.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Ирок » 14 май 2015, 21:39
Танцулька писал(а):Ирок, ну кисты яичников появляются у женщин совершенно разной комплекции.
Просто она была все время худенькая, фигурка отличная, занималась танцами, а после стала резко поправляться. Тогда у нее и обнаружилась эта болячка. И здесь уж ничего не поделаешь.
-

Ирок
- Активист
-
-
-
Э-л-е-н-а » 15 май 2015, 11:07
Zmeika писал(а):Я-КОНДИТЕР, я тоже смотрю передачу "взвешенные люди " мне нравится, единственное вопрос почему не показывают как они питаются, а только конкурсы и тренировки, еще смотрю передачу "Я худею" вот там да питание и все по полочкам рассказывают.
Вот и мне тоже интересно что они там едят. Худеют в неделю очень помалу, хоть и спорт до изнеможения, значит едят много?
-

Э-л-е-н-а
- Посетитель
-
- Вместе с: 16 апр 2013, 09:25
-
Танцулька » 15 май 2015, 12:03
А я эту неделю болела и подсела на "Модный приговор" Меня бабушка всё уговаривает пойти на передачу "Давай поженимся", всерьез уговаривает но если выбирать, я бы пошла на "Модны приговор" 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка