Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Лючия » 15 май 2015, 12:23
Танцулька, тоже смотрю иногда "Модный приговор" чаще прикола ради.  Такие экземпляры попадаются! "Взвешенные люди" смотрела. Странное у меня ощущение после этой программы. Нет, никто не спорит, что спорт это гуд. Но тоже удивляет, что ни слова о питании. Очень надеюсь, что тем не менее этому аспекту тоже уделяется немало внимания. Иначе людей искренне жаль. Через какое-то время после программы они вновь будут набирать вес. И получится, что такие страшные усилия напрасны. 
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 15 май 2015, 12:53
Лючия, надо им написать, почему про питание не говорят.
Добавлено спустя 51 секунду: Лючия, А по поводу "Модного приговора". Мне там довольно часто, хотя и далеко не всегда, нравятся решения стилистов. Кроме того, Васильев всё-таки прикольный дядька.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 15 май 2015, 14:17
какой у нас спамер-многостаночник появился  медаль надо дать
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Ляма-бегемотик » 15 май 2015, 14:56
Я-КОНДИТЕР, ах Наталья!!! Какое фото  какая девушка Так ключицы торчат потрясно 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
-

Изюминка
- VIP
-
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
-
-
Ирок » 15 май 2015, 16:38
Я раньше тоже смотрела Модный приговор, а сейчас что то поднадоело. А решения стилистов тоже не всегда нравились. А помню в одной передаче девушка так расстроилась что с ней сделали, чуть не плакала  И ничего не взяла А про питание в Взвешенные люди, диетолог говорит в самом начале. А вот в Украинской передаче Взвешенные и счастливые, там более подробно обо всем. И показывали как они сами себе есть готовили. Но к сожалению сейчас уже не посмотришь, все заблокировали Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:И как раз в Контакте нашла девушку, которая участвовала в самой первой передаче Украинской. Так вот на данный момент она ничего не набрала, а похудела в общей сложности на 36 кг, вроде.
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
-
-
Танцулька » 15 май 2015, 16:58
Ляма-бегемотик, где фотография?!
Добавлено спустя 44 секунды: Ой, нашла, как же я пропустила... Красавица такая!
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Ирок » 15 май 2015, 18:59
Возвращаясь к передаче Взвешенные и счастливые, если кому интересно в контакте можно найти Кристину Кирчиу, она даже стала моделью. А вообще оказывается они не все передачи заблокировали, так что можно посмотреть, набираешь в поисковике Взвешенные и счастливые и можно посмотреть, мне как то их шоу больше нравится.
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
-
-
Рапунцель » 16 май 2015, 09:15
Всем привет!! А я не смотрю взвешенных людей.... Мне не очень нравится. Там только и показывают как они тренируются с утра до ночи и больше ничего.... И Ковальчук как то как велущая очень надменно держится, хотелось бы наоборот чтобы она была близка к участникам- поддерживала 
-

Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка