Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет именинницам)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет. Ну ты еще разуйся, закинь ноги, чтоб вообще хорошо было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас тоже, только мне стул купили такой... жуть, колесики не работают, так что в ковровом покрытии дыра теперь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Так, девчули, у кого простые пароли, бегом поменяли, за сегодня уже дважды наши форумчанки рекламировали сайт против воли своей!
Так что бегоооом!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, при чем не только наш форум взламывают, однокашки тоже сегодня пострадали от спама....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, первый раз у нас на форуме такое!
Если кто увидит, Прозерпине и Светкину скажите, ими и рекламировали, хотя я им уже ЛС написала, но мало ли!
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я от греха сменила, хоть и не совсем наипростейший, но уж давно тут, сменю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|