Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, вы ОБЕ дали ссылки на конкретный сайт с одной и той же статьей и название слово в слово совпало с тем, что просил новичок зарегеный давненько?
Re: Поговорим о том, о сем)
Походу да ![]() Новичок -Скажите пожалуйста? Я - Кушайте не обляпайтесь!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока,подарили,сережки, гарнитуру сони к телефону,лампу для маникюра и деньги.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хотела пойти в столовку за пирожкой (скоро КД), иду значит по коридору, а сзади наш сотрудник телипается, обгоняет меня и говорит: Как классно у тебя худеть получается смотрю на тебя прям завидую (мужчина, тоже с проблемой лишнего веса), стронешь с каждым днем! А ты куда идешь? Вот, что я должна была ему ответить? Конечно следующее: За документацией на 13 этаж. И вместо кнопки вниз нажимаю кнопку вверх. Репутация, епти.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Пошла второй раз, думаю никого больше не встречу, а то закрепилась за мной репутация вечно жующего сотрудника.
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|