Вот из разряда, даже не знаешь, плакать или смеяться...
http://www.fontanka.ru/2015/04/03/092/
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а мож у мальчика белкофобия, а эта тварь в боевой стойке... тут только отстреливаться и остается.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, мне кажется, надо для таких ввести специальную процедуру на выяснение адекватности, мож его и от людей стоит изолировать, а не только от белок. Вдруг у него и человекафобия начнется.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, самое интересное то, что в ЦПКиО белки практически ручные. Я не знаю, что он там мог сделать, чтобы белка его укусила. И нафига уколы делали от бешенства, могли труп просто проверить на наличие заболевания. Опять же учитывая, что ЦПКиО - это остров, возможность бешенства белки очень сомнительна. У меня папа там несколько лет работал (кстати, во время инцидента тоже), вообще таких проблем ни разу не было. Там белки к людям привыкшие, даже специально в ларьках корм для белок продается, и кормушки везде стоят с орешками.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да пусть сделают ему укол от бешенства. Вдруг он сам болен, а труп стоит проверить было. Может от укуса белочка заразилась от него. Может он первый ее укусил
![]() Ох, дебилов по стране, мама дорогая....
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, на самом деле, сейчас это всего 6 уколов и они не очень болезненны. Только вот незадача - 9 месяцев низя спиртные напитки упореблять
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я знаю, у меня подругу собака кусала ей делали уколы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но просто даже из этого случая можно сделать вывод о том, можно ли разрешать в стране свободный оборот оружия.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, о... не конечно.
Я даже сужу по своей сестре. Она очень у нас импульсивная. в 90-е она хотела купить себе пистолет, уже и деньги были. еле отговорила. Она когда подвыпьет с ее импульсивностью может бед натворить. С 3-им мужем у них такие разборки были, мама не горюй, чуть не до поножовщины, а тут пистолет. А таких как моя систр не мало на свете. Под горячую руку могут попасть и нормальные люди. Вон с пневматикой что творят, гады, а из-за парковок сколько стрельбы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|