Ну с батареей все вышло 22 000 (с новым паяльником, старый сдох

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Ну с батареей все вышло 22 000 (с новым паяльником, старый сдох ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот умничка...я этой весной Ромке только камеру+покрышку купила,благо велик пока нормальный
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, здорово! я у нас тоже регулярно вижу народ на электровелосипедах самодельных
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Шаг в неизвестность, он загорелся еще в том году, откладывал потихоньку деньги и вот собрал себе.
У нас тут мало пока в городе таких, а в Самаре вообще будет клево, пробки объезжать.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, молодец мужик! Мой тоже еще тот Кулибин, но он больше по электронике, в основном все делает для машины какие-нибудь примочки, но иногда и для дома может что-нибудь придумать. У нас котел газовый простой, без выкрутасов, так он заказывает в Китае простейшие платы, и из них делает всякие полезные штуки, для котла сам собрал прибор для температурного управления, мы там выставляем сами нужную температуру в доме, а котел потом ее сам поддерживает, как-то так...
![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А, да, сама плата стоит что-то в районе 10 долларов, а готовый прибор около 200.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, о, мой тоже любит всякие. Комп в машине установил, теперь у нас меньше топлива жрет и прогревает быстрее.
Собирает солнечную батарею бабушке в деревню, в Казахстан. Пусть занимается. это хорошее занятие. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: он тут другу похвастал: мол вот велик собрал, вот точилку специальную собрал. А друг: херней занимаешься, ребенка тебе бы. Вот если бы ребенок был, он бы просто увольнем стал и сиднем сидел.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ох как меня подобные высказывания бесят...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() А тут я на его ссестрицу разобиделась. Она ж у нас в 27 лет, все живет с маман и с сыночком дебилом. Еще туда и хахаля привела, не работает, бывает подрабатывает официантом. Вечно больная. Вечно мерзнет, вечно пьет таблетки. А тут Света моя в обморок упала (перезанималась, экзамены скоро). Эта 27-летняя больная сидит ржет6 ха, такая молодая, а уже в обмороки падает, что дальше с ней будет. Я аж взорвалась. Да кто б говорил, самая больная женщина в мире, в таком молодом возрасте, еще вякает. Мы же им не говорим, что у меня проблема с ногой. Я чую, чтоб она сказала, узнай... фу. Ромка тоже с ней посрался из-за ее высказываний. Мы последний раз к ним ездили в январе. Вот прям отталкивают сами. Добавлено спустя 35 секунд: Zmeika, Привет именинница. Как настроение? Что задарили?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет !
![]() ![]() Нашла себе арабское радио с музыкой, купила мангового сока... типа я на пляже на работе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|