Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 30 мар 2015, 07:21
Екатерина55, Спокойствие только спокойствие. Не поднимай на меня шрифт, я тоже это умею!
Девочка моя, еще раз повторяю, в этой теме я писала не про любовь, а про мотивацию. Начала перебранку ты, только зачем, мне не понятно. На этом спор с тобой я закрываю и хватит тут флудить. Хочешь поругаться: добро пожаловать в тему: поговорим о том о сем! И помни: молодость не порок - она быстро проходит. А потом приходит мудрость, правда иногда приходит просто старость, без мудрости.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
cvetuta » 30 мар 2015, 07:25
Леся Кота, ну лыжный спорт - не твой Эх... я в детстве пыталась научиться на коньках кататься, маман узнала. скандал был, нельзя же. Но уже будучи в 28-ми летнем возрасте пошла на каток с друзьями. Друг меня взял за руку и давай по катку возить (по другому тут не скажешь, возить именно). Я еду, тут дети мелькают. Кричу им: дети, разойдитесь, тетя едет Потом, когда уже с Ромой познакомились пару тройку раз ходили на каток, он меня научил на них держаться, теперь раз за зиму вылазку делаем, катаемся всей семьей (не смотря на запрет врачей  )
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Славянка » 30 мар 2015, 08:45
Шаг в неизвестность, привет, Шагуля! Как ты? Как дела? Мы тоже соскучились 
-

Славянка