Да, вот ещё что . Рекламируют на канале СТС передачу про похудения . Пишут : скоро на нашем канале. Надо посмотреть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Смотрю передачи по каналу TLC . Там такие темы интересные поднимают. Названия передач : я вешу 300 кг или история и имя персонажа, как шунтирование желудка делают,как они спорт прививают себе и с какими проблемами сталкиваются ещё. А многие истории заканчиваются тем что человек опускает руки и е соблюдает все правила , предписаные врачом и диетологом и в конце такой передачи пишут - через столько -то времени ( например) тридцативосьмилетняя Рина или Абигейл , мать двоих детей, скончалась от ожирения сердца или тому подобное.
![]() ![]() ![]() Да, вот ещё что . Рекламируют на канале СТС передачу про похудения . Пишут : скоро на нашем канале. Надо посмотреть.
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, спешиал фор ю!
![]() ![]() ![]() А про людей...у нас угрюмые, очень угрюмые ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() А я давно заметила - в странах, где море и тепло, люди улыбчивее и позитивнее в основной своей массе. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну у нас как бы тоже не юг... Урал, но в Екатеринбурге снега почти не осталось- так на газонах кое где чуть, а в области где снег чище - там конечно есть еще... Но у вас как у нас в октябре
![]()
Re: про лень и мотивациюcvetuta, ванна на двоих для меня не роматинка. В ванной мыться надо. Место уединения. А писала я совсем не об этом, что-то последнее время у меня жуткое непонимание с форумчанками
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ага, это сегоднешнее утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: про лень и мотивациюЕкатерина55, для меня ванная тоже не романтика совсем
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|