Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, завидуешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляма-бегемотик, ага! ![]() Приезжайте на лыжах кататься, девочки! ![]()
Re: про лень и мотивациюДа,да! Именно так я руку и сломала - когда мы с первым еще мужем "играли" романтику в ванной. Хорошо, что не голову, потому как, подскользнувшись, летела именно головой вниз, в последний момент руку успела подставить.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я тоже не умею, но и не люблю я их
![]() ![]()
Re: про лень и мотивациюЕкатерина55, да Бог с ней с ванной.
Романтика романтикой. Понятное дело, что люди с идеальной фигурой не факт найдут идеальную любовь. Я тут писала не о любви, а о мотивации. Просто ты молодая очень еще, многое не понимаешь, юношеский максимализм, вот оттуда и недопонимание с форумчанками.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]()
Re: про лень и мотивациюcvetuta, нет у меня максимализма! Не надо писать, что "я многое не понимаю", достали уже честное слово! Я все понимаю так, как понимаю, это мои мысли, чувства, желания и прочее! Вот именно, что я писала о том, что МНЕ важно, что и толстые бывают счастливыми и очень многие! Про здоровье это другая тема. Конечно, в 120кг уже все равно что и как, лишь бы дышать и не сдохнуть на втором пролете лестницы.
У меня же всегда было не больше 10 лишних кг, но настолько часто мне отказывали из-за этого, сколько обзывательств и оскорблений пришлось сносить за мои такие НЕДОЛГИЕ года! Меня бесит, что сейчас много порнухи и все ориентируются на доходяг, на которых лично мне смотреть страшно. Меня бесит стереотип, что нужно быть ХУДОЙ, потому что нужно быть НОРМАЛЬНОЙ. И ХВАТИТ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ЖИЗНИ НЕ ЗНАЮ!!! Задолбали, честное слово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему вы все так радикальны?? Что ваше мнение самое правильное и верное??? НИчегоПОДОБНОГО!!!!! Ненавижу, когда навязывают и утверждают, что я не права. Я права в своих мыслях, это МОЕ МНЕНИЕ, и я буду его высказывать!! Можно не соглашаться, я никого не принуждаю к этому, но не надо отмахиваться со словам"ах,мелкая, тупая , что с ней вообще говорить" ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, офигенно покаталась!
![]() ![]() ![]() А я как-то пошла еще с этим козлиной отчимом и мамашей в лес, они мне лыжи надыбали, каталась, ну вроде ничо так, а потом поехала с горки, а какая-то падла на лыжню наступила, вот видно, что прям 1 единственный след поперек лыжни, ну я и въехала в неё лыжей и улетела в сугроб головой ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|