Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Весна у Леси в Томске на лыжах катается ![]() ![]() ![]() Екатерина 55 я тоже немудрая, я ишшо юная (поправляя прическа и шамкая ртом) ![]() ![]() ![]() ![]() Крися Шагуля привет стройняжки - тут этой весной "в бой идут одни старики" ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, какая коварная весна, сама ушла, на лыжах
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]() ой, девчонки, я не знаю. Психанула чо-та очень сильно. два дня жутко свирепая хожу. Но извиняться не буду, разве что за мат (тут меня Леся правильно поругала). Потому что все равно считаю так, как написала. Меня честно задевает такое снисходительное отношение. Мне не нравится, что если девушка еще не была замужем, значит, что она "жизни не знает". потому что именно из-за таких "напутствий" в голове все перепутывается, и начинаешь искать партнера тупо для смены социального статуса, чтобы на тебя не смотрели сверху вниз, какая там уже любовь и доверие.... ![]() а психую из-за работы, не организация, а черти что. задание дает дневная смена, оформление документов тоже почему-то через них, а не через заведующую (хоть бы позвонила!). Вот читаем мы с напарником договор и не понимаем - почему в договоре написано "в двух экземплярах", а подписывать надо три? и не спросить же ни у кого! и орут почему-то не по делу тоже такие же обыкновенные сотрудники, которые ничем от нас ни отличаются, ни опытом работы, ни возрастом, ни правами в аптеке. Я жутко уставшая (12часов отдежурила) только приехала домой, как звонят - едь обратно, ты где-то там две подписи не поставила, ну офигеть. и с воплями, что это такое, ты что зарплату не хочешь во время получить и блаблабла. а к вечеру выясняется, что вообще-то документы не завтра (т.е. сегодня) отправляются, а в среду... ![]() ![]() ![]() плюс Кд вот-вот, недосып, а еще в универе все между собой ссорятся из-за выпускных альбомов и вообще от того, что осталось 2 месяца, народ начал высказывать все, что за 6 лет накопилось..., да и тут чо-то все друг к другу цепляются, да-да, не только я ![]() так что вот. и все же, прошу мое мнение уважать. ну или хотя бы не навязывать свое и не говорить, что я не права. Не судите да не судимы будете. всех люблю! ![]() ![]() ![]() честно-честно!
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, не парься, всё нормально, по себе могу сказать, замужние действительно порой смотрят на незамужних, как не зеленых или неудачниц. И я согласна, из-за полноты человек в детстве и молодости часто однозначно определяется, как человек второго сорта, а потом это так и остается.
Re: Поговорим о том, о сем)Я, наверное, не совсем в теме, но - по поводу кто как на кого смотрит. Я вот прям по себе заметила, что с таким снисхождением прям смотрю на девушек/женщин, не имеющих детей - мол, что они вообще о жизни знают? И понимаю умом, что неправа, наверное, но вот не могу по-другому с какого-то момента. Причем не с момента появления у меня первого или даже второго ребенка. А наверное, с момента появления серьезных трудностей с ними. Даже невролог наша на днях мне сказала, что у меня уникальная ситуация - два ребенка и оба с моторной алалией. Притом что это не наследственное и вообще встречается редко. Наверное, потому, что так хлебнуть мне с ними пришлось, и отношение к бездетным снисходительное какое-то. Но на меня не обижаться надо, а пожалеть. Как говорит китайская поговорка: "Прежде чем осуждать кого-то, надень обувь этого человека и пройди тот путь, который прошел он"
Сорри, что я тут влезла, просто наболело как-то((((( Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Свекровь моя еще... уверена, что я мало и плохо занимаюсь с детьми, поэтому и проблемы. Специально спросила невролога, так и сказала, что порой сама себя виню, может, из-за меня, может я что-то не так делаю. Она мне сказала, что от меня тут ничего не зависело, они уже родились такие.
Re: Поговорим о том, о сем)Светкин, ты, знаешь, лично я считаю, воспитание детей очень ответственным делом и, наверное, есть определенная логика в таком отношении. Просто в нас есть еще довольно много инфантильности, которая уходит с появлением своих детей, если родители ответственно подходят к вопросу взращивания своих чад.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки. При чем тут замужем, не замужем. Я вам скажу, что и разум не с возрастом приходит, а порой с возрастом приходит только маразм!
Я ведь не про это говорила, а про юношеский максимализм, который и у меня был. Когда ты видишь все ярче, думаешь, что только так правильно и больше ни как. Думаешь - сил хватит на все. Проходит время, этот пыл остывает и понимаешь: какая я была глупенькая, ведь жизнь сложнее. Ни кто не ругал за молодость и за пыл молодой. Просто по дружески говорили: жизнь сложнее. Вот и все. Так злится и психовать не стоит. Злость - это слабость.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|