Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да, так и астрологи советуют. Нужно тихо пережить событие. Могут быть перемены для планеты значительные.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Леся Кота, прочитала твою запись в дневнике. Как можно ТАК издеваться над животным? Рёбра прям пересчитать возможно. Как глаза у него поменялись!!! И ушки даже по другому лежать стали. Леся, видно, что откормила немного, в порядок привела пёсика. У нас с этого года ввели уголовную ответственность за жестокое обращение с животными, раньше была только административная.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, у нас в стране, увы, полицию не напрячь, они тупо не берут дела или игнорят, обходят, если короче,то не хотят этим заниматься!
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд: ЭФА, честно, я не знаю как можно спокойно наблюдать такое угасание собаки. Голод одна из долгих и мучительных смертей, а специально так изводить, да еще и в мороз на цепи держать... ужас. Нелюди! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тоже этого не понимаю. У нас собака на даче дворовая живёт, в смысле тоже в будке. На цепь муж ставит на ночь. Целый день бегает, вернее ходит за мужем буквально по пятам, как хвостик. Он для неё вожак стаи (Алекса так разъясняла) мы с дочкой просто члены стаи. Воспитывает тоже только муж. Конечно, животное по нынешним временам дорого содержать, ладно, мясо ей не купишь, но кашу можно сварить. А эта так и хлебу была бы рада. Хорошо, что согласились отдать пса этой девушке. Пропал бы. Себе его оставить не надумали? Характер у него как, уживчивый?
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, он на самом деле очень даже замечательный пес, просто не воспитанный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я затмение проспала... обещали в 12 его, я в половине первого посмотрела в окно - ой, темновато, выглянула в другое - солнце шпарит офигеть как. не знала я, что надо через очки смотреть... ну и пошла себе спать после дежурства, просыпаюсь, а все вокруг кудахчут, что все видели
![]() а форума мне ночью очень не хватало! ![]() Леся Кота, как можно было не кормить собаку?? известно что-нибудь о его семье? может они сами впроголодь живут? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, нее, там семейка такая, есть им что жрать и на что бухать...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|