Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не, малина - у холостяков
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, а у меня "Ваш средний результат: 25.51"
Но там какие-то аццкие разбросы ![]() ![]()
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Zmeika, просто прежде чем бросаться такими фразами, ты подумай хорошо. Вот считать калории, это дело быстрое,мне вот чтоб проэпилировать ноги надо около часа, а если долго не делала, то и все 1,5 ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, для отслеживания динамики можно брать и средний результат. Причем у тебя показатель так ничаго, спортсменка наша, будем на тебя равняться.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, тут не про жизнь - малину, про: не суди человека, пока не прошел путь в его ботинках!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не... я жалеть ни кого не буду. Не вас, ни себя. Жалость - самое поганое чувство.
Знаешь, когда жалеют, такое чувство, что про себя они говорят: фух... слава Богу, не у меня. Я просто из-за того вступилась за Лесю, что я ее не только по форуму знаю, мы еще и так часто переписываемся. И я бы не сказала, что у нее нет желания. Она трудяга,молодец.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, видели видели твой накаченный попец
![]() Как там Тай поживает, еще не нашел своего хозяина или ты решила его себе оставить. Максимке тяжело будет потом расставаться с новым другом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|