Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, таки скоро везде Россия будет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, только я читала, что принимают рубли по офигенно невыгодному курсу
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну мы только в Казань и возможно опять в Соль Илецк. И то все не больше 3-х дней, максимум 4
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я там не собираюсь всё-равно ничего тратить
![]() ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
я до осени уже всех коллег травмирую, если буду ждать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а как у вас теперь относятся к событиям вокруг России?
Вон Финляндия уже боится, что мы решим возродить Великое Княжество Финляндское в составе России, думают, не пора ли в НАТО. Остальные вообще объявили главной страной-агрессором в мире.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, массаж! Офигенно расслабляет!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у тебя муж, так попроси с ребенком посидеть, что уж на дом то... Тебе на оборот надо из дома идти, развеяться полностью
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас во вторник выборы премьер министра. Вся новости только об этом и говорят. События Украины-России очень мало обсуждаются...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|