Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а может и не начнется, как погода будет! А для простых смертных без огорода и вообще только наблюдать её у бабусек и китайскую в овощных ларьках, ибо цена на нее
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девоньки, у нас тоже полно заграничной греческой и испанской...Дешевле. А вот местная из близлежащих деревенских огородов наивкуснейшая, ароматная - цены не сложат! В два а то и три раза дороже. Но ничего,греческая тож есться неплохо. А прошлым летом даже из Крыма привозили, уж не знаю правда ли оттуда..Но слааадкаяяя! А я малину жду. Самая вкусная для меня ягода. Но и самая пожалуй дорогая. В прошлом году по 350-400 рэ была, а в этом наверное и вовсе заоблочно! У нас есть агрофирма "Сад Гигант " в крае. Вот он и вывозит первые овощи и фрукты местные. Уже скоро ,первые тепличные местные пойдут овощи..ЖДУ!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, я уже жду не дождусь когда клубничка своя появится, чтоб утром собрать и в творог и поусть весь мир подождет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, не забывай нас дразнить своими фото весенними
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет, девочки!
![]() а я заболелЪ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну вот те на.. .в отпуск собралась она
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|