Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки
![]() MargoKo, cvetuta, Zmeika, - редко вас вижу ![]() Добавлено спустя 22 секунды: Разболтались вы аж на 5 страниц))) давно такого не было))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, обсуждение новостей:))
Ты куда в отпуск собралась? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, как всегда самый дешёвый вариант - Египет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а помнишь, бывалочи то, до 20 страниц в день доходило
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы пока результаты конкурса объявим новогодние - наши участницы уже растолстеют заново
![]() Добавлено спустя 32 секунды:
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, знаю знаю.. стыжусь оченЬ.. но не успела до сих пор:(((
Добавлено спустя 27 секунд: Mamzelka, мы в Амстердам хотим.. в Египет не будем рисковать:)) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: cvetuta, я сейчас зашла, у меня в болтушке было страниц 30... я не осилила:) Последний раз редактировалось MargoKo 12 мар 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а шо там рисковать? может я чего не знаю? рассказывай
![]() Добавлено спустя 16 секунд: Zmeika, в болтушку почти не выходит никто ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так вам можно-то по заграницам ездить
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|