Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я в тот день когда искала обошла всех кошатниц в округе, свой номер телефона дала, фото кошки показала:)) чтоб сразу мне звонили когда увидят... так они мне все говорили что она из за травмы может где то 5 дней прятаться и никуда не выходить а тут на следующий день пришла
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не сильная травма была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да так...ничего интересного... хожу на свидания, но толку от этого... Все в наше время ищут одного.. отношения мало кому нужны. Но я хожу, получаю позитивные впечатления... С одним поехала ночью на север на снег смотреть:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, тоже не плохо.
Я когда с Ромой познакомилась, тоже не искала отношений, подругу шла знакомить. А видишь как вышло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну значит сходи на массаж, спа ванна
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не... я хожу, как говорится - на людей смотрю и себя показываю:)) иногда весело получается.. У меня на следуещей неделе подруга замуж выходит. Перед свадЬбой она попросила помочь ей с обзвоном гостей чтоб уточнить приходят они или нет. Получила я список из 60 гостей. Всех обзвонила, кроме одного. Он мне 3 дня не отвечал. А тут выяснилось что этот парень который мне не отвечал хороший друг парня с которым я собралась на свидание. Так я на свидание заставила его написать другу и уточнить приходит ли тот на свадьбу или нет:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Танцулька, у нас вот хоть и солнечно а настроение такое же..
Добавлено спустя 27 секунд: cvetuta, ага:)) вот что значит - в маленькой стране живем:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ромка мой из Казахстана. Приехал на заводе в кантору, а там тетка, подруга его матери, тоже оттуда приехала. Во... из разных стран и то встретились. А мужик рассказывал. С теткой в поезде ехали. Разговорились, оказалось, что она древняя знакомая его родителей из Германии, там его отец служил. прикинь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|