Добавлено спустя 36 секунд:
cvetuta, привет!!! давно тебя тут не видела
Добавлено спустя 25 секунд:
мы с соседкой тоже хотим поехать отдохнуть в апреле:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я загуляла на неделю:))) у нас на прошлой неделе был праздник - надо было переодеваться.. я на 4 вечеринки успела за одну неделю
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 36 секунд: cvetuta, привет!!! давно тебя тут не видела Добавлено спустя 25 секунд: мы с соседкой тоже хотим поехать отдохнуть в апреле:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я тут вся в делах была, тоже весенняя хандра. Вроде более менее выбралась. И завала пока на работе нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тоже дела какие то... весна..
у меня на прошлой недели одна из кошек сбежала. У нас с соседками общий коридор, я пол мыла а она все скакала. Так я ее в коридор выставила, вдруг пришла соседка, кошка испугалась и выбежала на улицу. Это все в 11 ночи.. Мы с соседкой ее искали на улице, не нашли. Я на следующий день весь день ходила по округе и искала ее... так растроилась. Уже бог знает что представляла себе.. В 5 утра на следущий день вернулись с соседками с гуляний.. Уже одела пижаму, умываюсь и тут слышу мяукание под окном. Я в пижаме, в тапочках на улицу побежала.. Смотрю сидит это чудо под окном:))) Я ее схватила и быстро домой понесла:) Теперь я ее гулякой называю:())) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет! У тебя загул, а я-то думала - любоффф, не до форума
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Селена, там и любовь была... неделю отмучилась:))) Только любовь совсем не правильная... я от нее не худею:((( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Понятно. А я как влюблялась, так прям кило так на 5 худела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это хорошо, что нашлась.
У меня кот был, Фокс. Я беременна была, на последних месяцах уже, он сбежал, в окно ускакал (первый этаж), уж я переживала). Я родила в феврале, а в марте иду гуляю с коляской и племянницей 4-х лет, за пол квартала от нашего дома тетка кошек кормит и из подвала выходит мой кот. Я как его увидела, схватила. И думаю, а как коляску вести, как племянницу за руку везти? Все смогла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня так не получается:)) я вообще перед всеми этими первыми свиданиями ужасно переживаю:(( и жую при этом
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ах, я все пропустила, все романы твои.... Вкратце, что да как?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|