Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ой, нет пока. Тут загвоздка была с прохождением в банке ДДУ. Поэтому одобрение кончилось. Заново подаем в банк документы, вносим изменения в ДДУ и идем в регпалату. Можно не торопиться, это до конца марта. Как раз ставка упала, стала 12,9
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, А мы так удачно приобрели. Такую, как и хотели: новостройка, но дом уже сдан, 2-й этаж и сравнительно недорого. Сейчас наездами ремонт делаем, там черновая отделка. Хороший район, молодежи полно, да и цены в магазах дешевле, чем у нас. Вот например домашняя свинина (вырезка шея) стоит 350 р., а у нас за 450. Так мы купили и я готовила на квартире. А то уставшим работягам (нам то есть) нужно хорошее питание
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ух ты... здорово. Я тебя поздравляю. Я жду не дождусь уже своего жилья.
У нас тут план барбаросса возник. Как только все с ипотекой сложится, все подпишется до конца, в регпалате зарегится, Света моя сдаст экзамены (ЕГЭ). Мы все бросаем, нас тут ничего не держит и едем в тот район снимать квартиру там. На работе пока молчу про планы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Спасибо! Я тоже на работе молчу, а то завидущие все
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ой, я б с радостью тоже так встретила
![]() я тут уже себе такой дизайн напридумывала. Главное, чтобы денег хватило ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В Москве +11 в тени
![]() ![]() Шла вся такая красивая, с куделями... Ни одна морда русская на меня не посмотрела. А дагестанец\узбек/таджик (???) аж высунулся на половину из окна машины!.. А тетка армянка (мы ей дорогу к метро от больницы подсказали) сказала, что я изящная. ![]() Так мой одногруппник потом всю дорогу это слово пробовал на вкус
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]() Наверное, чтобы русские обратили внимание, надо такой пройти ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|