Добавлено спустя 50 секунд:
Zmeika, Вот это по мне, хоть 31 выспитесь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не, они туда и назад. Это зал в гостинице при санатории. Там и будут есть, пить и танцевать.
Добавлено спустя 50 секунд: Zmeika, Вот это по мне, хоть 31 выспитесь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну не совсем выспимся, у нас с мужем заведено что 31 днем вояж по родственникам, а вечером дома сами.
Re: Поговорим о том, о сем)а я скисла перед НГ...уже 6й Нг с мужем и предыдущие 4 были каждый раз с конфликтами со свекровищем
![]() ![]() ![]() Всё. Нажаловалась. Поскакала дальше ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня такая же ерунда. Причем началось на прошлый Новый год, болезни, безденежье, в декабре дочки попали в больницу, свой день рождения встретила в больнице у них, теперь вот и нас кризис коснулся, мы хотели мебель купить в спальню в рассрочку, а тут бац, все кредиты и рассрочки отменили, пришлось собирать по сусекам, по родственникам.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
один в один!!! ![]() сижу в кошельке последние 200 рублей... так что вы хотите, пришли собирать коллеге на ДР!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ох девочки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки все наладится обязательно !!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оказывается, нас много, горемык таких.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Корпаратив:
Проходил он в ночном клубе. Фирма денег зажала, каждый нес алкоголь себе. Мы с подругой взяли 3 литра Сангрии (ну и как всегда еще и поделились). Так как дикий кризис еда была не очень. Первый салат был из всего, что осталось, а это: скумбрия в масле, помидоры, оливки, яйцо и ластик... ![]() ![]() ![]() Веселье: пришли мы к 19-30, до 20-30 ждали, когда же все наши соберутся, пока ждали некоторые уже набрались. Программа началась в 21-30, шла всего 40 минут. Потанцевали полуголые девочки. потом Дед Мороз со снегуркой хоровод поводил, по отгадывали песни, вручили подарки из Фикс-прайса (все по 41 р.) Ну и все, от вольного. Начались шатания от столов к столу. Я танцевала (если это можно было так назвать, конечно ![]() У нас девочка, она танцевала в кордебалете, вот тут мы уж танцев насмотрелись ![]() Ну и в 00:30 я домой уже ушла. Что-то все были в перепитии уже, подруженька моя скучала (она не танцевала ни чего, просто ела и пила). В понедельник сказали, что они разошлись в 4 утра. Ну вот как-то так. В понедельник на работе сбор, вручаем друг-другу подарки
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я в ауте от ваших закусок
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|