форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Селена » 24 дек 2014, 16:30

Mamzelka, Не, они туда и назад. Это зал в гостинице при санатории. Там и будут есть, пить и танцевать.

Добавлено спустя 50 секунд:
Zmeika, Вот это по мне, хоть 31 выспитесь :yes А нам на работу.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Zmeika » 24 дек 2014, 16:41

Селена, ну не совсем выспимся, у нас с мужем заведено что 31 днем вояж по родственникам, а вечером дома сами.
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 25 дек 2014, 06:13

а я скисла перед НГ...уже 6й Нг с мужем и предыдущие 4 были каждый раз с конфликтами со свекровищем :angry1 при чем 31 именно! я теперь НГ только боюсь, не хочу :shok Дык еще и декабрь очень тяжелый месяц сам по себе, командировки мужа, его юбилей и корпоратив (они уезжают за город праздновать с ночевкой), еще елки сына, а это шитье костюма и беготня. Устала сил нет! реально, как лошадь последний меся везде сама скачу :crazy пока муж разъезжает...
Всё. Нажаловалась. Поскакала дальше :green :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Злата » 25 дек 2014, 12:39

Леся Кота, у меня такая же ерунда. Причем началось на прошлый Новый год, болезни, безденежье, в декабре дочки попали в больницу, свой день рождения встретила в больнице у них, теперь вот и нас кризис коснулся, мы хотели мебель купить в спальню в рассрочку, а тут бац, все кредиты и рассрочки отменили, пришлось собирать по сусекам, по родственникам. :lol На новый год теперь сидим без денег, в долгах, зато со спальней. :D И грустно, и смешно.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Сообщение Mamzelka » 25 дек 2014, 14:29

Злата писал(а):Леся Кота, теперь вот и нас кризис коснулся, мы хотели мебель купить в спальню в рассрочку, а тут бац, все кредиты и рассрочки отменили, пришлось собирать по сусекам, по родственникам. :lol На новый год теперь сидим без денег, в долгах, зато со спальней. :D И грустно, и смешно.

один в один!!! :lol

сижу в кошельке последние 200 рублей... так что вы хотите, пришли собирать коллеге на ДР!!! :lol а будешь говорить, что нет денег, так ещё и палочкой потычут :)
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 25 дек 2014, 18:33

Ох девочки, :D и я жду окончания этого года, с конца июля живем "не дома" :angry1 продали квартиру, пока получили ипотеку... Купили квартиру.... Получили ключи... Начали ремонт.... Многое вскрылось :angry1 наняли урода делать ремонт..... Иииии вот ничего не движется :( рассчитывали при самом плохом раскладе - встретим НГ дома, АН нет :evil вообще не понятно когда что :crazy
Девочки все наладится обязательно !!!! :yes :love я узнавала :D
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Злата » 25 дек 2014, 21:31

Оказывается, нас много, горемык таких. :laugh Ничего, наступит и на нашей улице праздник. :yes
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Сообщение Леся Кота » 26 дек 2014, 04:48

Злата, и лошадь сдохнет :lol Ну в смысле наступит новый год и придет КОЗЕЛ :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение cvetuta » 26 дек 2014, 07:23

Mamzelka, Корпаратив:

Проходил он в ночном клубе. Фирма денег зажала, каждый нес алкоголь себе. Мы с подругой взяли 3 литра Сангрии (ну и как всегда еще и поделились). Так как дикий кризис еда была не очень. Первый салат был из всего, что осталось, а это: скумбрия в масле, помидоры, оливки, яйцо и ластик... :lol я не шучу, жуешь, жуешь, а он не жуется. Этот ластик оказался кальмаром :D Второй салат греческий (слава Богу). Нарезка.... сало (вот те и элитный ночной клуб). Капуста квашенная (и на стол поставить не стыдно и сожрут не жалко). Фрукты. Горячее принесли совсем поздно, почти все разошлись. Была картошка и куриная отбивная (я еще не разошлась, я помню :razz ).

Веселье: пришли мы к 19-30, до 20-30 ждали, когда же все наши соберутся, пока ждали некоторые уже набрались.
Программа началась в 21-30, шла всего 40 минут. Потанцевали полуголые девочки. потом Дед Мороз со снегуркой хоровод поводил, по отгадывали песни, вручили подарки из Фикс-прайса (все по 41 р.) Ну и все, от вольного. Начались шатания от столов к столу. Я танцевала (если это можно было так назвать, конечно :lol ).
У нас девочка, она танцевала в кордебалете, вот тут мы уж танцев насмотрелись :wink
Ну и в 00:30 я домой уже ушла. Что-то все были в перепитии уже, подруженька моя скучала (она не танцевала ни чего, просто ела и пила). В понедельник сказали, что они разошлись в 4 утра.
Ну вот как-то так.

В понедельник на работе сбор, вручаем друг-другу подарки
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48

Сообщение Селена » 26 дек 2014, 10:33

cvetuta, Я в ауте от ваших закусок :laugh :lol Все закуски хороши - выбирай на вкус :laugh
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка