Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, оооо, а мы до 12 бум дома отъедаться и отсыпаться и неизвестно кому повезло больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шо - то агрессивные все какие-то перед новым годом. Я прям вижу, как люди спешат, торопятся, злятся, жуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Т.е. Разбитые рамки в посылке тарахтят и ничего, а паззлы что, вызывают головную боль у работников почты?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]() Zmeika, а вдруг это бомба трясется ![]() Вообще нам Наташа прислала пазл! Он был в посылке, правда не один, там посылка кило целый и набита сама коробка, а вот пазл в середине был, может просто не слышно было, а может некоторые работницы у вас на почте с ПМС и очень важные ![]() Добавлено спустя 56 секунд: http://zengrecha.ru/ падение рубля не главное! Гляньте ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я прямо не ожидала, что так выйдет. В том то и дело, что я работаю в тур. агентстве менеджером по заграничному туризму. Тяжко сейчас приходится. Мало того, что не каждый турист сейчас решится куда-нибудь ехать, так еще и туроператоры химичат, уже подтвержденные заявки отменяют, придумывая разные отговорки. По факту я больше, чем уверена, что они не проплатили вовремя авиакомпании по старому курсу билеты, а теперь им это невыгодно. ДОСТАЛИ ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ФиФи, да. для туризма сейчас тяжело. И вот эти непонятки, которые тебя мучают еще сильнее отпугивают потенциальных туристов, неужели туроператоры этого не понимают?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() А у нас гречка по 59р. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я думаю, им главное - прибыль. А нам приходится в глаза смотреть людям, оправдываться и объяснять, почему так бессовестно операторы поступают.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|