Вроде разгреблась. Уже отгуляли корпаратив. Не плохо, но и не шикарно, скажу я вам.
В общем, не плохо-не плохо
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну как... купили еще одно радио. Была большая буква Ж
![]() Вроде разгреблась. Уже отгуляли корпаратив. Не плохо, но и не шикарно, скажу я вам. В общем, не плохо-не плохо
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, давай про корпоратив поподробнее, хоть послушаем
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не знаю, в прошлом году был
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас корпоратив будет в 50 км от города. Вообще жесть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а у нас обычно 30.12 корпоратив шеф поздравляет, и раздает подарки детям работников
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, По мне так самое то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а мне нравилось, когда мы за город ездили =)
В этом году в городе, как раз сегодня, только я простывшая, пойду домой лечиться
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у меня подруга как раз с корпоратива вернулась из=за города, так два дня там кутили!!! )) первый день сначала полдня ехали, потом есть-пить.... второй день с бодуна - боулинг и бильярд и полдня домой в город ехали )))
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у нас все проще на территории предприятия готовят шашлык, шеф покупает все продукты и алкоголь, зарпла, подарки и потом все за стол а 31 выходной
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|