Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, тогда жду когда Алекса нарисует конвертик, и сумку почтальона, или еще что есть у почтальонов марка на пример, главное чтоб не пиратский флаг
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. у меня появился вопросик. что-то у ребенка уже мес 2-2.5 как в месте выпадения верхнего переднего зуба не виден постоянный зуб. сколко времени ВЫ ждали до прорезывания?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет. еще немного, еще чуть-чуть и НГ каникулы!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, всяко-разно бывает. Бывает сразу лезет, а бывает нету. А ты почему беспокоишься, думаешь зуб ваще не вырастет?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)
Пиратские флаги только у модераторов форума. Награды и номинации никакого отношения к флагам не имеют. По утверждению номинаций - все к Татьяне. Как только утвердит - нарисую. Пишите в личку что вам нужно, попробую предложить несколько вариантов.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
К новому году готовы? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я заболела... буду дома сидеть... может по скайпу с кем свяжусь...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, до нового года не успеешь выздороветь?:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|