Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)дорогие мои, можно ли заклеивать конверты с простым письмом скотчем?? я боюсь не вскрытия. а то что конверт сам раскроется, уж больно хлипкий клей
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, так может просто добавить клея?
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд: Привет! Девочки, кто из Питера, в эти выходные держите шапки, если план по похудению выполнили, то сумку берите потяжелее
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, , спасибо.
Екатерина55, у меня никогда не отклеевался. Можно еще ПВА добавить для надежности. А еще можно не просто скотч взять, а двусторонний. Он не так заметен будет
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, не знаю куда написать , а спросить хочется
![]() Кто какие овощные салаты готовить будет на НГ - поделитесь ![]() Может кто делал такой : Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук ( по желанию ) сыр 1 слой - ошпаренный лук (можно без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Майонез ,конечно, заменим, разбавим,смешаем ... ![]() Последний раз редактировалось МаринаС 12 дек 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, priblijaetsya-noviy-god-davayte-produmivat-menu-t418.html
Добавлено спустя 17 секунд: или темку можно создать, если Леся еще не сделала
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
priblijaetsya-noviy-god-davayte-produmivat-menu-t418.html -ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА .
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго всем дня!
Я только что зарегистрировалась, хотела всех поприветствовать, но нужной темки не нашла. Меня зовут Ирина. Я постоянно на диетах. То набираю, то сбрасываю. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Одри, добро пожаловать
![]() Есть темка для новичков, почитайте, осваивайтесь.
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо большое.
Пойду искать. И аватарку попробую поставить. Пока никак по размерам не подходит ![]() Добавлено спустя 30 минут 6 секунд: Нашла тему для новичков, но она закрыта. Пойду дальше разбираться. Мне ваш форум все больше и больше нравится! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|