Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, мдя, кажется тот период, когда уже не модно быть ребенком, теперь наступает несколько раньше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Я тоже так поняла. Ко мне на страницу в контактах зашла одна и пишет сообщение " Здравствуйте меня зовут Анжела.Я девушка Лёши. Приятно познакомиться!" Прикиньте! Я обалдела!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, смотрю по нтв передачу "Вакцина от жира" ) убедилась, что я правильно завтракаю!!! ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Хотела тоже глянуть.но не получилось. рекламу видела только.
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, а чо такого-то... У меня в 12лет была первая ЛЮБОВЬ. Прям настоящая, до потери памяти, до сих пор иногда думаю про него. А ведь только обнимашки-целовашки, никаких пошлостей и "отношений". А уж в 13-самое то писать подобные вещи. Тем более что сейчас все это доступно, в фильмах уже кроме секса и то, как люди в туалет ходят ничего и не показывают. О чем еще думать современным детям? Компьютер еще не может дать любовь
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Я-КОНДИТЕР, хотя, конечно, знакомиться с будущей свекровью ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, девушка сына? тринадцатилетнего сына?)
![]() ![]() да, дети нынче спешат повзрослеть) я в 12 лет в куклы играла))
Re: Поговорим о том, о сем)у меня первая любовь в 14 была:)))
только тогда был один домашний телефон, бабушка которая спала в салоне и я шепотом говорящая по телефоне ночью на кухне с этой любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ох и я такое помню...
Моя первая любовь была в 12 ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|