Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я всегда так говорю - ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ, А ГДЕ МЫ ЕСТЬ - ТАМ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, помнится, ездила в Жигулевск и Тольятти в гости к родственникам. И мы ходили гулять по горам жигулевским, не помню уж названия, куда забирались, но было красиво. На вершине я жутко напугала трех парней тем, что поздоровалась с ними: "Здоровы будьте, добры молодцы!".
![]() А еще впервые видела, как дождь приближается стеной - гроза была и с реки прямо на нас шел дождь, совершенно четко была видна граница - вот здесь дождя еще нет, а там уже "стена" и поверхность воды аж бурлит под струями ливня.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() А дождь, я тебе вечером выложу фотки, какой ливень был летом, затопило лагерь наш, ого-го как.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() А я вот думаю - у нас неделю эту мороз от -4 до -7... не рановато ли ещё щеголять в шубе? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, У нас уже ходят в шубах, хотя такая же температура, а снега нет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто вечно ходят же люди, кто-то ещё в босоножках, а кто-то уже в шубе )) и не понятно то ли дураком себя чувствовать в босоножках, то ли в шубе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Это точно.
У нас есть подруга, она морж. Ходит зимой в легкой куртке, все ей жарко. А когда на природе, постоянно тюлюпается в реке. Спрашиваешь ее: Жень, вода теплая? Она: ваще кипяток. Н что ее муж говорит: не верьте ей, холодная ![]() Вот так и с погодой, кому-то теплая, кому то холодная
Re: Поговорим о том, о сем)
Представляешь, а вдруг они с похмелья были, а ты им такая на старорусском, подумают "и где мы ![]() ![]() cvetuta, у нас погода, как и у вас, ветер колючий, хоть и мороз небольшой, был бы снег сразу мягче стало.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Кстати, у меня подруга ездит на фестиваль, там все в старорусском ходят, так интересно, город мастеров. Тоже на одной из гор у нас проходит
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|