Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но если Гольстрим остановится, как некоторые предрекают, мы тут в вечную мерзлоту вмерзнем...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у меня бывший муж у вас в Питере службу проходил, на подводника учился, зимой руки отморозил на посту
Re: Поговорим о том, о сем)![]() а сегодня вообще много снега выпало, мяяягкого и солнышко. С сыной все сугробы собрали ![]() Цвет, мы его обычно 2 раза гуляем утром и вечером, но если я буду одна, то между утром и вечером будет больше 12 часов, ему будет тяжело столько терпеть, поэтому придется еще и днем вести ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну что же. а куда деваться.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, это верно. Даже один вид то отпугнет, как говорится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а ко мне всегда знакомится подходили, когда я с псом гуляла. Интересовались, что за порода, а он же смесь алабая и лабрадора, я поэтому говорила. что порода Лабробай
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|