Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ЗдОрово! Снег! А у нас тепло ещё и до снега видно далеко...Сын скрипя зубами надевает толстовку в школу, пока я дома в отпуске хоть проконтролирую, а то совсем распоясался - в школу в рубашке с длинным рукавом ходит- жарко видите ли ему! Я говорю - не лето уж,надо одеваться,а ему что об стенку горохом! Ну сегодня и я под куртку свитерок нацепила. а не блузку. В Москве похолодания вроде передают,значит дня через три и к нам придут холода, а может и снег выпадет и дети в снежки поиграют.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В Москве минус пять
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я ношу меховые когда холодно, типа капоров с козырьками ,а если не холодно то и совсем лучше без шапки! Терпеть не могу шапки...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот я и жду, когда уже снег будет, чтобы в шубу нарядится-там либо капюшон, либо платок красиииивый!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, эм... ты настолько тугие шапки носишь??? просто у меня такого ни разу не было
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|