Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я тоже недельку брала. У нас рабочие комнату в доме отделывают, думала, что за неделю управятся, а им еще долго делать.
Re: Поговорим о том, о сем)ооооотпуски у кого-то, эх!
А у меня муж 4го в командировку ![]() ![]() Всем привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет. Да, собачка это хлопоты. Когда пес у меня был, на час раньше на работу вставала, чтобы его вывести, днем дочка со школы приходила с ним бегом выходила, потом я после работы и перед сном часов в 10 в 11-м вечера
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Привет! У вас зима уже, а у нас сегодня -6, но снега нет, так чуть срывался.
cvetuta, ты аватарку поменяла, прикольная такая ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ага, пора бы, а то что-то засиделась с летней
![]() У нас минус 10, снега тоже нет, так вчера, слегка что-то непонятное летало в воздухе. Обещают на следующей неделе. Жду уже, а то серо и темно.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас тоже зима всё-таки началась, ночью -5 было, днем до нуля обещают, но солнечно, без снега - "морозный" антициклон
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, до 0 это тепло, у нас -10. Снега охота
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну, так мы у моря всё-таки живем
![]() Последний раз редактировалось Танцулька 17 ноя 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|