Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я уже хочу в весенний отпуск, но что-то курс евро совсем особачился
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я с 8-го декабря на неделю в отпуск пойду. Что делать буду, ума не приложу... хотя... наверное буду ходить по магазинам, подарочки присмотрю. У нас корпоратив в стиле Стиляги, надо прикупить платьице, я уж выбрала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас в этом году как-то застопорился корпоратив. Девочка, которая этим занимается (большой ей поклон) предложила шикарный вариант - на вечер снять ночной клуб, сделать фуршет и командный танцевальный конкурс с профессиональными хореографами.
Но почему-то дружественной организациии, с которой мы объединялись идея не понравиалсь. Мол, а как же без банкета, мы же поесть не сможем, а там же стульев на всех не хватит, ой, фуршет - как необычно и нежелательно, фи, ночной клуб, фи, танцевальный конкурс... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, о... прям как у нас, лишь бы пожрать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто забавно, что люди не понимают, что на фуршете можно так же приспокойно натрескаться всяких вкусняшек до отвала и выпить
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Вычеркнули весь алкоголь, вместо мяса курицу, 2 салата и нарезку выбрали. а алкоголь, каждый себе несет. Вот так решили. Вот еще посмотрим, что там за программа будет. В том году был полный отстой. Еще мы гуляли со слесарями с СТО, которые пришли уже в уматень. Был полный кошмар. в этом году вроде в элитном ночном клубе гуляем. но руководство жопится на деньги. Хотя денег мы не платим ни копейки, все взаимозачетом. Они нам праздник, мы им рекламу.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мы в прошлом году на корпоратив сдавали по 1000... вроде и немного, но целиком ресторанчик сняли на нашу фирму. Я думаю на всех то приличная сумма получилась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мы ничего вообще не сдаем, все за счет заведения
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, когда в компании около 100 человек, то так и разориться можно на корпоратив
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас в другой компании было 300 человек. Мы скидывались по 300 р., а остальное за счет фирмы было.
Ну а тут то, 40 человек, плюс взаимозачет, фирма денег не тратит, потом отработаем рекламой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|